Os nossos serviços orientam os clientes a aplicarem as mais recentes regulamentações da União Europeia, baseadas no sistema de HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
O nosso trabalho consiste na análise dos perigos, determinação dos pontos críticos de controlo, estabelecendo um sistema de monitorização e implementação de acções correctivas.

PRINCIPIO 1: Análise de perigos;
PRINCIPIO 2: Determinação dos pontos críticos de controlo
PRINCIPIO 3: Estabelecimento de limites críticos.
PRINCIPIO 4: Estabelecimento de um sistema de monitorização.
PRINCIPIO 5: Estabelecimento de acções correctivas.
PRINCIPIO 6: Estabelecimento de procedimentos de verificação (análises microbiológicas de superfícies, produto final, manipuladores, etc.).
PRINCIPIO 7: Estabelecimento de documentação e registo.

Implementação do Sistema

  • Auditoria ao sistema de auto controlo para verificar as condições da empresa cliente em termos de: instalações, equipamentos, utensílios, resíduos, higiene pessoal, géneros alimentícios, processos de fabrico e transporte.
  • Realização de relatório com as respectivas não conformidades, observações e acções correctivas a implementar;
  • Apoio de consultoria na implementação do sistema de segurança alimentar (fornecimento de material, manual de boas praticas, legislação, proposta de estratégias para a resolução das não conformidades, etc.);
  • Apoio na implementação do sistema de segurança alimentar baseado nos princípios de HACCP;
  • Realização de auditorias de verificação do sistema implementado;
  • Formação e informação aos colaboradores.

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